
Деньги — тема привлекательная для многих. Недаром есть народная мудрость: «Денег много не бывает». Большинство людей хотели бы поднять свой уровень благосостояния.
Почему у некоторых людей нет денег, в этой тенденции много разных причин. Деньги к человеку не идут, потому что подсознание блокирует желание иметь много денег.
Предлагаю поработать с шестью причинами отсутствия денег. Я их объединила в такую аббревиатуру — ЗПП ОИП. Это — Захотеть, Позволить, Притянуть, Освоить, Измениться, Показать.
На каждом этапе поток денег может тормозиться. Вот, например, первый этап работы с деньгами — Захотеть. Казалось бы, кто не хочет больше денег?
Однако это желание возникает на сознательном уровне. Подсознание его блокирует. Почему? Это может быть связано со страхами, семейными шаблонами, лояльностью к роду, глубинными воспоминаниями, связанными с событиями, когда деньги приносили какие-то проблемы. И подсознание оберегает человека от большого денежного потока.
На многих тренингах и марафонах человек ставит цель — иметь миллион рублей или долларов. Сам, допустим, получает зарплату тысяч 15-20. До миллиона шагать и шагать через разные подсознательные препятствия.
Как узнать, сколько денег вы можете Захотеть, показываю в этом видео. Технику шести этапов работы с деньгами, я позаимствовала у Константина Довлатова. Он отлично ее демонстрирует — большая ему благодарность!
Желаю вам хорошо поработать все шесть этапов, чтобы прочистился энергетический канал поступлении к вам денег.
Алгоритм работы из 10 шагов
1. Какую сумму я могу захотеть.
2. Смотрим отношение своего подсознания к названной сумме.
3. Выбираем подложку и картинку рубашкой вверх.
4. Рассказываем, что видим на подложке и картинке?
5. Чувствуем, какие эмоции возникают.
6. Если метафора положительная, нужно удвоить сумму и повторить действия.
7. Если метафора негативная, то понять, где в теле возникают ощущения.
8. Кладем руку на то место в теле, где возникли ощущения, и соединяемся с чувством.
9. Стираем эмоциональное состояние (тревогу, страх, раздражение) меридиональной интеграцией дыхания или крутилкой.
10. Вновь достаем карты, чтобы увидеть, как подсознание относится после проработки к этой сумме?
